Grundstufe

Wir suchen ab sofort oder zum Schuljahr 19/20 eine pädagogisch interessierte Person m/w/d als Krankheitsvertretung/pädag. Zweitkraft in Teilzeit (11 - 19 Std. / 2-5 Tage)

Die Stelle hat ab September befristet einen Umfang von bis zu 5 Tagen / 19 Stunden und geht nach Rückkehr der Kollegin in eine unbefristete Stelle über mit einem Umfang von 3 Tagen / 11 Stunden und ggf. der Möglichkeit zur Ausweitung der Stunden im Rahmen des offenen Ganztags.

Sie arbeiten gerne mit Kindern und sind offen für eine andere Art des Lernens und Lehrens. Sie möchten sich und Schule gerne weiter entwickeln und stellen sich gerne neuen Herausforderungen. Die Schule ist für Sie nicht nur Arbeitsplatz, sondern auch ein Lebensraum. Daher sind hohe Einsatzbereitschaft und gute kommunikative Fähigkeiten, die Bereitschaft zur Kooperation im pädagogischen Team, mit den Eltern und dem Vorstand, sowie Engagement für die Kinder und unsere sich entwickelnde Schule für sie selbstverständlich.

Die Montessori-Zusatzqualifikation kann im Fall einer dauerhaften Anstellung berufsbegleitend erworben werden.

Wir bieten:
- Montessori-Pädagogik mit ganzheitlichem Lernen