Sekundarstufe

Wir suchen zum Schuljahr 21/22

eine Klassenleitung für eine altersgemischte Klasse 5/6 (vollzeit oder teilzeit)

Sie haben eine staatl. anerkannte Lehrbefähigung (1. und 2. Staatsexamen), sind jedoch nicht verbeamtet.

Sie sind gerne Lehrer*in und offen für eine andere Art des Lernens und Lehrens. Sie möchten sich selbst und Schule weiter entwickeln und stellen sich gerne neuen Herausforderungen. Die Schule ist für Sie nicht nur Arbeitsplatz, sondern auch ein Lebensraum. Daher sind hohe Einsatzbereitschaft und gute kommunikative Fähigkeiten, die Bereitschaft zur Kooperation mit dem pädagogischen Team, den Eltern und dem Vorstand des Träger-Vereins, sowie Engagement für die Kinder und unsere sich stetig entwickelnde Schule für sie selbstverständlich.

Sie haben eine Montessori-Zusatzqualifikation oder erwerben diese berufsbegleitend.

Wir bieten Ihnen einen interessanten Arbeitsplatz mit Raum zur Gestaltung, ein starkes, kooperatives Team, neugierige Kinder und engagierte Eltern, sowie eine Bezahlung nach den staatlichen Richtlinien (TV L)

Wenn Sie sich und Ihre Ideen in unserer Schule einbringen möchten, dann richten Sie bitte Ihre Bewerbungen - gerne auch per Mail - an den
Montessori Eichstätt e.V.
z. Hd. Alice Lüder