verlängerte Mittagsbetreuung (Grundstufe)

Neben der Möglichkeit, Hausaufgaben zu machen, bietet die verlängerte Nachmittagsbetreuung den Kindern verschiedene Freizeitmöglichkeiten. Die Kinder genießen es, miteinander in der Schule zu leben. In wechselnden Gruppenzusammensetzungen ergeben sich imme wieder neue Kontaktmöglichkeiten - auch zwischen Kindern der Grund- und Sekundarstufe.

Das Angebot der verlängerten Mittagsbetreuung ist tageweise buchbar; ein Mittagessen wird angeboten. Buchbar sind 2-4 Nachmittage.

Die Kosten für das Mittagessen liegen bei 3,80 € / pro Mahlzeit, vegetarisches Essen wird alternativ angeboten.

Da wir die Nachmittagsbetreuung entsprechend unserer pädagogischen Grundsätze gestalten wollen, setzen wir „Vormittags“-Personal auch am Nachmittag ein. So können wir eine Kontinuität zwischen Vormittag und Nachmittag und eine möglichst enge Zusammenarbeit mit den Lehrkräften gewährleisten.

Alle Formulare für die verlängerte Mittagsbetreuung finden Sie in unserem Downloadbereich.