Spenden und helfen

Wir brauchen Ihre Unterstützung!

Als gemeinnütziger Verein sind wir auf Spenden angewiesen. Insbesondere für die Arbeit der Schule müssen wir einen Teil der Kosten selbst aufbringen. Unterricht in kleineren Gruppen sowie die Inklusion von Kindern mit besonderen Bedürfnissen erfordert einen erhöhten finanziellen Aufwand, der nicht vom Staat finanziert wird. Unser Ziel ist es jedoch, das Schulgeld in einem verträglichen Rahmen zu halten. Der Besuch unserer Schule soll nicht am Schulgeld scheitern.

Solidarfonds

Mit unserem Solidarfonds unterstützen wir Kinder, deren Eltern das Schulgeld nicht oder nur teilweise finanzieren können oder die finanzielle Unterstützung für die Teilnahme an Klassenfahrten oder in anderen schulischen Bereichen benötigen.

Herzlichen Dank allen, die uns in diesem Jahr unterstützt haben!