Schulhausführung für Interessierte an der 5. Klasse - ABGESAGT

Neuer Anmeldeschluss: 15. März 2024

Zum kommenden Schuljahr stehen nur sehr wenige Plätze für quer einsteigende Fünftklässler*innen zur Verfügung. Eine Schulhausführung ist daher von unserer Seite aus in diesem Jahr nicht sinnvoll.
Während des Aufnahmeprozesses am 10.4. nachmittags erhalten angemeldete Kinder und Familien Gelegenheit die Schule näher kennenzulernen. Wir kontaktieren Sie hierzu vor den Osterferien.

Schulführung für interessierte Schüler*innen und Eltern - ABGESAGT

neuer Anmeldeschluss: 15. März 2024