SMV-Seminar

Schulschluss am Freitag um 13.00 Uhr

Hospitationswoche

27.11. - 01.12.

Sie wollen Ihr Kind an unsere Schule schicken? In der Hospitationswoche haben Sie von 8.00 - 9.45 Uhr die Möglichkeit unseren Unterricht besuchen und dort Kindern und Lehrerteam bei der Arbeit über die Schulter schauen. Anmeldung über das Schulbüro oder per mail an schule@montessori-eichstaett.de

Info-Abend zur Schulaufnahme (Grund- und Sekundarstufe)

Montag, 16. Januar 2017 um 20 Uhr

Darstellung der Grundzüge der Montessori-Pädagogik und ihre Umsetzung an unserer Schule, Information über das Aufnahmeverfahren zum Schuljahr 2017/18.

Samstag, 27. Januar 2018 von 14.30 - 18.00 Uhr

Schüler und Schülerinnen zeigen ihre Arbeit mit dem Montessori-Material, Wir bieten Ihnen Information zur Schule, für Kinder gibt es verschiedene Angebote und für das leibliche Wohl sorgen unsere Eltern und SchülerInnen mit Kuchen und Getränken.

Anmeldeschluss Grundstufe Schuljahr 2018/19

30. Januar

Wenn Sie Ihr Kind zum kommenden Schuljahr an unserer Schule einschulen möchten, schicken Sie uns bitte bis 30.01. den ausgefüllten Antrag zur Schulaufnahme zu. Eine Aufnahme in die Jahrgangsstufen 2 - 4 ist neben der Einschulung ebenfalls möglich, soweit freie Plätze zur Verfügung stehen. Das Schulspiel für Kinder, die im kommenden September eingeschult werden und das Aufnahmegespräch mit den Eltern findet am 20. bzw. 21.02.2018 (nachmittags) statt.